Ujian Matematika Cowok oleh Frans

Ujian Matematika Cowok oleh Frans

gantibaju

Ujian Matematika Cowok

oleh Frans

Zaman sekolah dulu, paling males ujian matematika kalo soalnya yang tipe beginian. Si Ninja MBDC juga males banget tuh...

Kaos ini merupakan kerjasama Gantibaju.com dan Malesbanget.com.

Desainer :

Frans

Masih belajar :-)

Sudah mengirimkan 3 desain, 0 desain yang sedang di-voting.

Karya lain desainer ini :

Desain kaos Ujian Matematika Cewek

Tulis komentarmu

Kamu harus LOGIN untuk menulis komentar. Belum gabung? Daftar sekarang!

Masukkan Username dan password atau  

Sign in with Facebook

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

IDR. 120.000 SoldOut

Lihat info ukuran

Cowo :

Cewe :

Kasih Tau Temen Yuk !

Cart Belanja Kosong..

Silahkan Pilih dan klik ukuran kaos untuk memasukkan ke Cart!

OK!

Order Via Email

 

: Ujian Matematika Cowok
oleh : Frans
:
:
:
:
:
:
:
Kirim

Panduan Ukuran Baju


Cowo


Thumbnail Small   Thumbnail Medium   Thumbnail Large   Thumbnail Extra Large

Cewe


Thumbnail Small   Thumbnail Medium   Thumbnail Large   Thumbnail Extra Large

Salah Ukuran? Kirim balik aja!


Takut pas beli salah ukuran? Jangan takut! Kalo pas kaosnya dicoba trus ukurannya salah, kirim balik aja ke kita. Nanti akan kami kirimkan lagi kaos yang sama dengan ukuran yang diinginkan. Asik kan? Tapi gimana caranya? Nah gini ni prosedur pengiriman ulangnya:
1. Email ke [email protected] dengan subject: "[Salah ukuran] Harusnya XL" dengan XL sebagai ukuran yang diinginkan
2. Kami akan merespon secepatnya email tersebut
3. Setelah kami respon, kalian mempunyai kesempatan 2 minggu untuk mengirimkan kembali kaos tersebut ke kami. Kalian boleh kirim dengan tiki, pos indonesia, ato kalo mo dateng langsung ke toko kami juga boleh.
4. Begitu kaosnya sampai ke kami, akan kami kirimkan kaos baru dengan model yang sama tapi dengan ukuran yang kalian inginkan

Gampang kan?


Ketentuan tambahan:


1. Permintaan penggantian ukuran hanya dalam jangka waktu 2 minggu setelah pembelian
2. Bila ukuran yang diinginkan tidak ada (stok habis), maka diperbolehkan untuk mengganti ke model yang diinginkan
3. Kondisi kaos diharuskan dalam kondisi bagus: Tidak ada robek, tidak ada bekas tertumpah sesuatu yang menimbulkan bekas, dan tidak cacat secara keseluruhan.
4. Kaos yang ditolak dengan alasan diatas (no. 3) akan kami kirimkan kembali ke kalian.