Hemat Energi Demi Negeri - Cowok oleh Rama Dhani

Hemat Energi Demi Negeri - Cowok oleh Rama Dhani

gantibaju

Hemat Energi Demi Negeri - Cowok

oleh Rama Dhani

Untuk Menyambut Earth Hour 31 Maret 2012, 20.30 - 21.30, Mari Kita Hemat Energi!:)

Sudah waktunya kita sadar lingkungan :)

Desainer :

Rama Dhani

Desainer Grafis Kelas Pekerja Keras / illustrator wannabe :p / Sith Lord

Sudah mengirimkan 7 desain, 0 desain yang sedang di-voting.

Ini adalah desain ke-2 yang menang.

200 Votes
300 Comments

Karya lain desainer ini :

Desain kaos Tipe Pekerja Keras
Desain kaos Hemat Energi Demi Negeri - Cewek

10 KomentarTulis komentarmu »

500 Votes
300 Comments
emberplastik 2014-03-10

@irfan saya mau konfirmasi kl desain ini orisinal karya Rama, karena saya tahu waktu menbuatnya (saya dulu sekantor dengan Rama) dan saat prosesnya dari sketch hingga digitalnya saya ikuti, karena tadinya karya ini merupakan salah satu alternatif artwork dari event yg diadakan kantor kami, tp karena tidak terpilih maka Rama memutuskan mensubmit karyanya ke gantibaju,com yg kebetulan saat itu memiliki tema Earth Hour. Terima kasih.

Irfan Efendi 2013-09-18

saya, file ilustratornya juga masih ada sama saya.

200 Votes
300 Comments
Rama Dhani 2013-09-18

@irfaneffendi: ini desain gw yg buat..klo mau bukti sih banyak buktinya itu orisinil dr gambar sketch sampe finishing di illustrator, mau coba cek file metadata nya pun silakan bro :) klo boleh tanya yang desain kaos kampus lo siapa?

500 Votes
100 Comments
Bima Satria 2013-09-18

@irfan effendi Desain ini sudah masuk di Gantibaju.com dari desainernya pada tanggal 25 Februari 2011. Mungkin silakan dikonfirmasi, bisa via japri ke [email protected], mengenai jaminan orisinalitas dari desain yang Anda gunakan di acara kampus tersebut, agar bisa kita cross check bersama, dan jika memang ada isu penjiplakan terhadapnya (atau sebaliknya), kita bisa selesaikan bersama. :)

Irfan Efendi 2013-09-18

ini baju, bju kepanitian kami di kampus waktu kegiatan yg bertemakan energi. Dan ini desain dari bulan oktober, untuk pencarian dana. Klo tau gitu, nggak usah undang earth hour 60+ untuk datang di acara kami. ternyata ambil desain baju kepanitiaan di acara kami. nih linknya yg dia tiru, saya uploadkan. http://imgbox.com/acirC4Rn

Irfan Efendi 2013-09-18

sy mo tanya ini yg desain siapa..??? dan desainnya dapat dri mna???? klo bisa yg kreatiflah jgn desain org yg dipke. Thanks

Thea Fathanah Arbar 2012-05-25

Kapan nih ada lagi nih? Kalo ada L atau XL gituh :D

AA ABDUL BASIT 2012-05-10

baju ini kapan re-stock lagi?

Cholis Tanthowi 2012-04-11

kalau ada yg XL mau dong..he2

bagus banget nih mas... wow, harganya itu lo.. menggiurkan!

Tulis komentarmu

Kamu harus LOGIN untuk menulis komentar. Belum gabung? Daftar sekarang!

Masukkan Username dan password atau  

Sign in with Facebook

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

IDR. 99.000 SoldOut

Lihat info ukuran

Cowo :

Cewe :

Kasih Tau Temen Yuk !

Cart Belanja Kosong..

Silahkan Pilih dan klik ukuran kaos untuk memasukkan ke Cart!

OK!

Order Via Email

 

: Hemat Energi Demi Negeri - Cowok
oleh : Rama Dhani
:
:
:
:
:
:
:
Kirim

Panduan Ukuran Baju


Cowo


Thumbnail Small   Thumbnail Medium   Thumbnail Large   Thumbnail Extra Large

Cewe


Thumbnail Small   Thumbnail Medium   Thumbnail Large   Thumbnail Extra Large

Salah Ukuran? Kirim balik aja!


Takut pas beli salah ukuran? Jangan takut! Kalo pas kaosnya dicoba trus ukurannya salah, kirim balik aja ke kita. Nanti akan kami kirimkan lagi kaos yang sama dengan ukuran yang diinginkan. Asik kan? Tapi gimana caranya? Nah gini ni prosedur pengiriman ulangnya:
1. Email ke [email protected] dengan subject: "[Salah ukuran] Harusnya XL" dengan XL sebagai ukuran yang diinginkan
2. Kami akan merespon secepatnya email tersebut
3. Setelah kami respon, kalian mempunyai kesempatan 2 minggu untuk mengirimkan kembali kaos tersebut ke kami. Kalian boleh kirim dengan tiki, pos indonesia, ato kalo mo dateng langsung ke toko kami juga boleh.
4. Begitu kaosnya sampai ke kami, akan kami kirimkan kaos baru dengan model yang sama tapi dengan ukuran yang kalian inginkan

Gampang kan?


Ketentuan tambahan:


1. Permintaan penggantian ukuran hanya dalam jangka waktu 2 minggu setelah pembelian
2. Bila ukuran yang diinginkan tidak ada (stok habis), maka diperbolehkan untuk mengganti ke model yang diinginkan
3. Kondisi kaos diharuskan dalam kondisi bagus: Tidak ada robek, tidak ada bekas tertumpah sesuatu yang menimbulkan bekas, dan tidak cacat secara keseluruhan.
4. Kaos yang ditolak dengan alasan diatas (no. 3) akan kami kirimkan kembali ke kalian.