Garuda Gold Cowok oleh noor van anwar

Garuda Gold Cowok oleh noor van anwar

gantibaju

Garuda Gold Cowok

oleh noor van anwar

Written on the scroll carried by Garuda Pancasila are the words \\\'Bhinneka Tunggal Ika\\\' that means “Unity in Diversity”. 

Yes. We\\\'re different. What do you expect from a nation with thousands and thousands of islands? None of us are the same. We were born like sponges, ready to absorb influences be it tribal culture, upbringing or just simple social interaction. And that\\\'s the true richness of Indonesia. Diversity is what makes us one. Not set apart.

Listen. Hear that sound? That\\\'s harmony waiting to happen.

Spesifikasi Kaos

Dibuat menggunakan bahan 100% cotton 32s (bahan lembut dan nyaman di kulit), dengan gambar dicetak menggunakan sablon plastisol berwarna emas.

Desainer :

noor van anwar

"jangan tidak percaya bahwa kebaikan atau sesuatu yang bermanfaat itu bakal dicari orang" cak nun

Sudah mengirimkan 16 desain, 0 desain yang sedang di-voting.

Ini adalah desain ke-4 yang menang.

100 Comments

Karya lain desainer ini :

Desain kaos Garuda Gold Cewek
Desain kaos Mas Bagong
Desain kaos Mas Petruk
Desain kaos Kesatuan
Gendhing S.B 2012-08-10

Yang ini kapan produksi lagi

Produksi lagi dong :D

produksi lagi donk.....pengen beli nih... :D

Dimas Irawan Madjid 2012-06-04

produksi lagi doong oomm :)

yus kristiono 2012-06-01

bikin lagi dong yg ini... bagus!!

ronald gemmy 2012-04-11

reprint dong... tapi warna perak :D saya belom punya garuda ini

Beuuh.. mantap nih!! :D

Dhany Ryu 2012-01-08

Keren nih,...

wira santana 2012-01-03

eh yg ini masih bisa order ga ya? infonya donk :3

m iqbal muttaqin 2011-11-07

istimewa ......

Tulis komentarmu

Kamu harus LOGIN untuk menulis komentar. Belum gabung? Daftar sekarang!

Masukkan Username dan password atau  

Sign in with Facebook

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

IDR. 99.000 SoldOut

Lihat info ukuran

Kasih Tau Temen Yuk !

Cart Belanja Kosong..

Silahkan Pilih dan klik ukuran kaos untuk memasukkan ke Cart!

OK!

Order Via Email

 

: Garuda Gold Cowok
oleh : noor van anwar
:
:
:
:
:
:
:
Kirim

Panduan Ukuran Baju


Cowo


Thumbnail Small   Thumbnail Medium   Thumbnail Large   Thumbnail Extra Large

Cewe


Thumbnail Small   Thumbnail Medium   Thumbnail Large   Thumbnail Extra Large

Salah Ukuran? Kirim balik aja!


Takut pas beli salah ukuran? Jangan takut! Kalo pas kaosnya dicoba trus ukurannya salah, kirim balik aja ke kita. Nanti akan kami kirimkan lagi kaos yang sama dengan ukuran yang diinginkan. Asik kan? Tapi gimana caranya? Nah gini ni prosedur pengiriman ulangnya:
1. Email ke [email protected] dengan subject: "[Salah ukuran] Harusnya XL" dengan XL sebagai ukuran yang diinginkan
2. Kami akan merespon secepatnya email tersebut
3. Setelah kami respon, kalian mempunyai kesempatan 2 minggu untuk mengirimkan kembali kaos tersebut ke kami. Kalian boleh kirim dengan tiki, pos indonesia, ato kalo mo dateng langsung ke toko kami juga boleh.
4. Begitu kaosnya sampai ke kami, akan kami kirimkan kaos baru dengan model yang sama tapi dengan ukuran yang kalian inginkan

Gampang kan?


Ketentuan tambahan:


1. Permintaan penggantian ukuran hanya dalam jangka waktu 2 minggu setelah pembelian
2. Bila ukuran yang diinginkan tidak ada (stok habis), maka diperbolehkan untuk mengganti ke model yang diinginkan
3. Kondisi kaos diharuskan dalam kondisi bagus: Tidak ada robek, tidak ada bekas tertumpah sesuatu yang menimbulkan bekas, dan tidak cacat secara keseluruhan.
4. Kaos yang ditolak dengan alasan diatas (no. 3) akan kami kirimkan kembali ke kalian.