Monochrome Vs Touchscreen

Monochrome Vs Touchscreen

Monochrome Vs Touchscreen

oleh manzur ghozaali

Desain untuk Tema : Males Banget!, dapat di vote sampai 13 Nov 2011


Desain Kaos Monochrome Vs Touchscreen gantibaju.com

Beri nilai :

Voting sudah ditutup untuk desain ini, silahkan kunjungin forum kami

nilai rata-rata :

3,1 dari 41 votes.

batas voting :

13 Nov 2011

laporkan desain ini!

desain lain dari desainer ini :

Berbagi :

Deskripsi :

males banget kalo ngeliat anak kecil mainin hape yang lebih bagus dari kita apalagi kalo sampe ngomong hape om kok jadul banget ya? bisa-bisa ku tentang nih anak hahahaha.

Desainer :

manzur ghozaali

masih newbie, masih butuh banyak belajar. buat semua anggota disini, mohon bimbingannya. :).

200 Votes
300 Comments
Bima Satria 2011-11-13
rio alfa yudhistira 2011-11-10
st rahmawaty 2011-11-09
Agung Nugraha 2011-11-08
andi mahmud 2011-11-07
andistura 2011-11-07
Ageng Panggalih 2011-11-07
bykai 2011-11-06
rasyid sahindra 2011-11-06



Tulis komentarmu


Kamu harus LOGIN untuk menulis komentar. Belum gabung? Daftar sekarang!

Masukkan Username dan password atau  

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

Insipirasi Design

Vote Design

Comment Vote Terbaru
Nenek Moyangku Seorang . . .
Posted By Gisky Andria
3 hari yang lalu
Break & Get Creative L . . .
Posted By arin
23 hari yang lalu
Bambu Runcing Indonesi . . .
Posted By aditya setiawan
25 hari yang lalu
Jual Benzin . . .
Posted By Ayah Daffa
1 bulan yang lalu
Nenek Moyangku Seorang . . .
Posted By Antonius Tri
1 bulan yang lalu
Nenek Moyangku Seorang . . .
Posted By Hadi Cahyo
1 bulan yang lalu
Es Dung-dung . . .
Posted By Hamdan Ainul
1 bulan yang lalu
Kuda Lumping . . .
Posted By Danoe Hariansyah
1 bulan yang lalu
Bambu Runcing Indonesi . . .
Posted By Hery Juliandi
1 bulan yang lalu
Nenek Moyangku Seorang . . .
Posted By iis nursiamil
1 bulan yang lalu
Surabaya! . . .
Posted By andik widoto
1 bulan yang lalu
Nenek Moyangku Seorang . . .
Posted By uman
1 bulan yang lalu
Indonesian Local Heroe . . .
Posted By hendra aditya
1 bulan yang lalu
Nenek Moyangku Seorang . . .
Posted By Okta Narizawa
1 bulan yang lalu

Vote!


Kamu harus LOGIN untuk memberikan vote, atau DAFTAR jika belum punya account

Masukkan Username dan password atau  

Sign In with Facebook

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login