5 Designer Terkenal di Dunia

5 Designer Terkenal di Dunia

5 Designer Terkenal di Dunia


Dwi Riana 30 December 2011 9:45:04 WIB

Gabans, kita harus berterima kasih dengan designer-designer yang ada. Soalnya, berkat mereka lah muncul busana-busana yang lucu dengan ide kreatif mereka. Ada beberapa designer nih gabans yang namanya sudah tidak asing lagi didengar bahkan sudah terkenal di dunia. Mereka tentunya melewati proses yang panjang dan usaha yang extra buat mencapai kesuksesan seperti sekarang. Jadi, gak ada tuh yang namanya sukses itu instan.

VALENTINO GARAVANI

Valentino Clemente Ludovico Garavani seorang fashion designer dan penemu merek dan perusahaan Valentino SpA dari Itali. Lines fashionnya antara lain Valentino, Valentino Garavani, Valentino Roma, and R.E.D. Dia dilahirkan ke dunia tanggal 11 mei 1932. Tapi, namanya lebih dikenal sebagai Valentino, Valentino.Namun telah pensiun sekarang. Tapi, namanya tetep melekat di hati. Apalagi karya-karyanya.



DONATELLA VERSACE

Donatella Versace (lahir 2 Mei 1955) adalah perancang busana dari Italia. Donatella adalah adik dari perancang busana Italia terkenal lain, Gianni Versace, pendiri perusahaan Versace. Sekarang, Donatella adalah Wakil Presiden Grup Versace dan Ketua Perancang di Versace. WOW !



RALPH LAUREN

Pebisnis dan fashion designer ini berasal dari Amerika dan dilahirkan pada tanggal 14 October 1939. Btw, Brand terkenalnya adalah Polo Ralph Lauren


ALEXANDER MCQUEEN


Seorang fashion designer yang terkenal dengan houte couturenya dan penggunaan warna yang bebas ini dilahirkan pada tanggal 17 Maret 1969.


BETSEY JOHNSON

Nah, kalo designer yang identik dengan busana yang feminim ini lahir 10 Augustus 1942.



Actually, masih banyak banget designer-designer yang bagus-bagus. Semoga nantinya banyak designer lokal ya yang menjamur terkenal di kancah dunia internasional. Amin


QUOTE #

0 Tanggapan :


Login ke forum Gantibaju.com

Masukkan Username dan password atau  

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

Top 100 Designer

Yang Berhubungan
Comment Terbaru