Cantik dengan Berjilbab

Cantik dengan Berjilbab

Cantik dengan Berjilbab


Dwi Riana 13 December 2011 9:50:35 WIB

Berjilbab merupakan “sesuatu” kalo kata teteh Syahrini, bagi muslimah. Kalau zaman dulu, orang berjilbab seadanya. Seadanya maksudnya disini, zaman dulu kan aksesoris dan variasi untuk jenis jibab itu sendiri kan terbilang cukup minim. Gak kayak sekarang, banyak banget nget nget. Mulai dari bahan jilbab kerudung yang beragam, motif yang unik, didukung model baju yang selalu update diciptakan khusus untuk wanita-wanita muslimah yang mengenakan jilbab.Tapi, kadang-kadang yah namanya manusia kan suka jenuh gitu ya… gak bisa dipungkiri, ini manusiawi banget.

Takut bereksperimen? ini udah 2011 girls, mencoba sesuatu yang baru itu "ok" loh... Takut dibilang berlebihan? ahh... orang kan bebas bicara girls
by the way , remember "Your style doesn’t depend on the brands but it depends on your taste"

Nah, kalo kamu sekarang mungkin lagi jenuh dengan style jilbab kamu yang kayak gitu-gitu aja, boleh nih diccontek gaya beberapa orang ini. Mulai dari jilbabnya dan pakaiannya itu sendiri.

1. Ini cocok banget buat gaya santai mau ke kampus atau sekedar hangout bareng temen-temen kamu.









2. Pake Pasmina juga lucu dipaduin rok bermotif , bisa dipake buat ke Pantai juga



3. Gaya mirip bareng sahabat biar tambah erat persahabatan kalian boleh tuh dicoba


4. Celana model harem dipaduin kemeja,kesannya casual tapi cantik banget


atau celana harem dipaduin ama kaos/ cardigan.



5. Kalo mau ke Pesta atau ada acara, style mereka boleh jadi referensi


Kamu bisa maduin semuanya, mulai dari sepatu, tas, warna jilbab, cincin, gelang, dan aksesoris lainnya biar tambah kece.
Nah, sekarang kamu bisa tampil beda dengan gaya baru nih gabans.
Selamat mencoba


QUOTE #

5 Tanggapan :
Irwan Hermawan 13 December 2011 10:24:34 WIB

wow ....

mata jadi bening lagi..liat gambar di atas..


QUOTE #

Dwi Riana 13 December 2011 10:47:32 WIB

dasar mas irwan


QUOTE #

Dwi Riana 14 December 2011 12:43:02 WIB

contek gaya mereka juga lucu loh
dress Tai Dai jadi bikin keliatan fresh dg warna-warninya


QUOTE #

yuyun nadhifa 27 December 2011 15:29:40 WIB

dunia memang harus berubah, ke arah yg lebih baik dan jg gaya, aku setuju banget dengan style para hijabers, seru dan bikin semangat, salam kenal ya


QUOTE #

Dwi Riana 28 December 2011 13:12:04 WIB

iya ,salam kenal jg yuyun nadhifa
hijabers zaman skrg emang okok


QUOTE #



Login ke forum Gantibaju.com

Masukkan Username dan password atau  

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

Top 100 Designer

Yang Berhubungan
Comment Terbaru