Meski Bersepeda tapi Tetep Oke :D

Meski Bersepeda tapi Tetep Oke :D

Meski Bersepeda tapi Tetep Oke :D


Dwi Riana 29 November 2011 15:13:18 WIB

âHey hey kawan bersiaplah
Waktu kita pun telah tiba
Mari kita (mari kita) bersepeda (bersepeda)
Mari kita cerahkan hariâ


Udah gak asing lagi kan gabans dengan lirik lagu yang satu ini, yah lagu RAN yang berjudul SEPEDA ini sepertinya menggambarkan hiruk pikuk dunia anak muda masa kini yang mulai menyukai olahraga bersepeda ini.

Memang olahraga yang satu ini murah dan mudah. Bahkan,Pemerintah pun saat ini mulai mendukung olahraga yang satu ini, terbukti dengan disediakan jalur khusus bagi yang bersepeda. Baik yah pemerintah kita, mendukung anak muda untuk hidup lebih SEHAT.



Gw yakin kok kalo gabans rata-rata bisa lah ya bersepeda, walaupun gak sedikit yang ternyata gak bisa bersepeda, tapi tenang aja gabans. Kan masih bisa minta di bonceng,biar lebih romantis #halah



Tahu gak gabans kalo sepeda pertama kali dibuat dari kayu oleh Baron Van Doris tapi dulu belum ada pedalnya, jadi belum bisa digunakan. So, kita beruntung banget yak udah bisa gunain sepeda yang bentuknya udah banyak dimodifikasi kayak sekarang.

Nah, kalo di Kota-kota besar ex : Jakarta dan Bandung, setiap hari minggu biasanya ada Car Free day yang bisa digunakan untuk bersepeda. Basically, kapanpun gabans bisa bersepeda kalo mau dan ada waktu.Tapi, yang penting harus tetep bergaya dan say NO âKUCELâ.hehehehe

Sumpah, gw gak promosi kali ini. Gw Cuma ngajak gabans doang kok buat bergaya simple pake kaos tapi tetep oke pastinya. Gabans bisa lihat kaos yang desainnya lucu-lucu sesuai dengan karakter gabans.
Kayak foto gabans kita yang satu ini nih , lucu kan


Masih banyak kok kaos yang desainnya lucu-lucu untuk kamu bersepeda minggu ini. Gak percaya? Check aja


QUOTE #

15 Tanggapan :
Irwan Hermawan 29 November 2011 17:34:56 WIB

akhirnya ada juga yg bhs tentang sepeda,,

jaman dulu orang pake sepedah,,keliatan kali tak mampunya,,tapi skrng..orang pake sepeda..keliatan kali kayanya.. ..

selain sehat juga menyenangkan bersepeda itu..dan udah jadi tren loh,,kalo bersepeda itu..yo kita goes dan dan bergaya,,menggunakan kaos yg ada di gaban..wah tambah mantabs tuh..


QUOTE #

Dwi Riana 29 November 2011 18:01:52 WIB

iya Mas Irwan, pake kaos yg ada di gaban oke banget lah (gak promosi loh)

Bersepeda bisa menghindari macet juga, soalnya fleksibel, bisa masuk lorong-lorong


QUOTE #

Dwi Riana 30 November 2011 12:23:32 WIB

Selain itu, bersepeda juga bisa menghilangkan stress loh...


QUOTE #

Irwan Hermawan 1 December 2011 10:18:32 WIB

goes mamang...asal jangan sepeda viksi ya..keamanannya kurang terjaga..


QUOTE #

Muthia Alfiani 1 December 2011 10:54:47 WIB

@Irwan : Emang sepeda fixie knp gtu mas?
Kan keren. Kya yg ini. hehehe


QUOTE #

Irwan Hermawan 1 December 2011 11:24:05 WIB

@mut : iya seh keren,,harganya juga mantaffffffff...

tapi sayang ga punya rem .. ,,sangat - sangat berbahaya..



QUOTE #

Robby Darmawan 1 December 2011 16:24:16 WIB

tinggal pasang rem aja klo emang punya speda fixie tapi buat keperluan harian masbro...


QUOTE #

Robby Darmawan 1 December 2011 16:24:17 WIB

tinggal pasang rem aja klo emang punya speda fixie tapi buat keperluan harian masbro...


QUOTE #

Dwi Riana 1 December 2011 19:29:27 WIB

sepeda fixie rentan ya kayaknya buat cewek


QUOTE #



Login ke forum Gantibaju.com

Masukkan Username dan password atau  

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

Top 100 Designer

Yang Berhubungan
Comment Terbaru
. . .
Oleh A'an Apriansyah
6 bulan yang lalu di Nyang Dibawah gue...