Blog Designer Cewe

Blog Designer Cewe

Blog Designer Cewe


fitri hidayanti 22 May 2011 19:00:58 WIB

Haloo

Lagi mau sharing tentang designer cewe yang kebetulan nemu blognya , ternyata keren-keren lhoo. Langsung aja yaah


1. Noemi Manalang http://www.noomiedoodles.com/



Noemi ini unik, design nya dibuat kaya pake cat air. Jalan-jalan ke blognya ga rugi deh, dia sering mengangkat tema design dari kejadian-kejadian unik di kehidupan sehari-harinya.

2. Dinda Puspita Sari http://fruitmachinebyps.blogspot.com/




Salah satu designer favorite juga, kalau diliat-liat, ilustrasinya dia mirip salah satu designer Gaban juga yang selalu memasukan warna babyblue ke dalam designnya, ehm Robykucluk , Setuju ga ?

3. Lala Bohang http://lalabohang.wordpress.com/


Gayanya khas banget deh, namanya juga udah terkenal di mana-mana. Dia sering banget karyanya di buat ilustrasi cover buku sampai fashon project . Kalau liat salah 1 artworknya, pasti langsung tau kalau ini yang buat adalah Lala bohang.

Kalau ada yang tau blog atau website designer cewe, boleh lho dishare disini, barangkali kan designer Gaban yang jomblo bisa kenalan (lho )


QUOTE #

20 Tanggapan :
Lia Yuliawinarti 23 May 2011 8:20:13 WIB

waaah kalo Dinda Puspita Sari emang karya nya keren2 yaah
oiyah buat yg mau tau web yang lain ada beberapa link nih yang menurut sayaaa KEREN :

ayoo dilihaat bagus2 loh ' target='_blank'>
' target='_blank'>


QUOTE #

fitri hidayanti 23 May 2011 16:06:49 WIB




Yang ini, seru deh liat hasil karyanya, bisa di liat di http://nasitimalaperancis.blogspot.com/ .


QUOTE #

Robby Darmawan 23 May 2011 19:29:40 WIB

laik diss banget ........
btw udah ikutan gantibaju blom tuh para disainerwati


QUOTE #

fitri hidayanti 23 May 2011 22:17:10 WIB

Quote: Robby Darmawan
laik diss banget ........
btw udah ikutan gantibaju blom tuh para disainerwati


wah, iya harusnya mereka juga main-main ke gantibaju ye.. hahaha


QUOTE #

Trisca Dewi 23 May 2011 22:37:11 WIB

boleh loh kita deketin satu-satu.. ahahahaha


QUOTE #

Lia Yuliawinarti 24 May 2011 17:01:41 WIB



liat deh gambar2 yang lainnya di :

lihat gambar yg lain klik :
' target='_blank'>


QUOTE #

Robby Darmawan 25 May 2011 12:28:46 WIB

super ........................ *ala mario teguh


QUOTE #

Robby Darmawan 25 May 2011 20:51:18 WIB

nambahain donk .................


QUOTE #



Login ke forum Gantibaju.com

Masukkan Username dan password atau  

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

Top 100 Designer

Yang Berhubungan
Comment Terbaru