Nyang Dibawah gue...

Nyang Dibawah gue...

Nyang Dibawah gue...


Samuel Sinaga 29 October 2010 16:30:30 WIB

Copas dari forum lawas, biar seru dikit dimari yah


Bikin statement "Yang dibawah gue _ sedang/lagi/butuh/mau/apa aja ..."

Lalu yang dibawah jawab Bener atau Salah, + jelasin kenapa.
Dan bikin statement baru lagi...


OK, lets go disco



Nyang dibawah gue kumisan.


QUOTE #

519 Tanggapan :
Ahmad Madani 29 October 2010 16:34:37 WIB

Kebetulan avatar gue kumisan... Hahahaha...
Asik nih threadnya..

LANJUT..!!!!

Yang di bawah gw ngileran...


QUOTE #

Samuel Sinaga 29 October 2010 16:36:23 WIB

Salah! , itu mah tadi pagi hwhwhwhwh.

Yang dibawah gw cantik bener hyah?


QUOTE #

Ahmad Madani 29 October 2010 16:41:46 WIB

Betul..!! Biasanya yg berkumis itu cantik... Tapi kalo kumisnya lebat kaya' gini gimana dong..? Betul ato salah..? Hahaha...

Yang di bawah gw lagi ngelanjutin forum ini sambil kebelet pipis..


QUOTE #

Ganjar Darmayekti 29 October 2010 17:38:15 WIB

kok tau sih

nyang di bawah gw anak anggota DPR


QUOTE #

Robby Darmawan 29 October 2010 18:56:40 WIB

hahahaha salah ban saya bukan anak anggota dewan DPR yang kerjanya jalan" trus ke LN heheee
btw yang dibawah gw pasti lagi ngupil....


QUOTE #

Trisca Dewi 29 October 2010 19:43:56 WIB

enggak tuh, gue ngupil sebelum tidur.

yang dibawah gue pasti laper.


QUOTE #

Samuel Sinaga 30 October 2010 0:03:40 WIB

nope, gw haus sebenernya...haus akan cintanya #woelah *gigit*
yang dibawah gue demen ridho rhoma


QUOTE #

Trisca Dewi 30 October 2010 0:38:48 WIB

enggak, gue gak suka cowok yang dadanya buluan.

yang dibawah gue pasti pake celana dalem.


QUOTE #

Ganjar Darmayekti 30 October 2010 1:19:08 WIB

enggak... , kalo tidur nggak pake CD biar dede berkembang...
nah... kalo yg di bawah gue ini baru pake...


QUOTE #



Login ke forum Gantibaju.com

Masukkan Username dan password atau  

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

Top 100 Designer

Yang Berhubungan
Comment Terbaru