Usul tema baru: Buku

Usul tema baru: Buku

Usul tema baru: Buku


Ollie 14 October 2009 22:51:24 WIB

Bikin tema baru dong yang all about books. Jadi dari buku-bukunya Harlequin misalnya bisa dibuat design yang bergaya romantis manis membuai dan sekaligus menantang

Semoga usul saya diterima oleh senior-senior di sini

Terimakasih


QUOTE #

19 Tanggapan :
Rayi Christian Wicaksono 1 November 2009 1:06:11 WIB

hohohoho
lah yang punya ide "gila" buku

*peace,..

btw tema yang baru apa to?


QUOTE #

Doandy Yonathan 13 March 2010 22:15:40 WIB

wah, boleh juga.. hehehe tapi gimana ya kalo jarang baca buku -_-


QUOTE #

Bima Satria 3 April 2010 10:08:01 WIB

tidak pernah terlambat untuk memulai sesuatu kok.. segeralah meluncur ke toko buku terdekat kesayangan Anda.. *kok kaya iklan bioskop?*


QUOTE #

fitri hidayanti 6 January 2011 15:40:04 WIB

idenya bagus, misal ide designya ada yang menggambarkan salah 1 kejadian menarik di buku itu atau hayalan dari para designer atau semacamnya


QUOTE #

Robby Darmawan 6 January 2011 18:52:27 WIB

wah wah wah .... tema buku sepertinya lucu juga yah


QUOTE #

Eky Jiwo Primanto Putra 7 January 2011 8:51:16 WIB

good idea.............
....................


QUOTE #

Bima Satria 7 January 2011 20:42:55 WIB

wow, thread zombie... 1st post setelah 1 tahun lebih..

buku yang paling berkenang buat saya dan ingin dikaoskan adalah.. rrr.. uh, sadly, saya ndak banyak baca buku lokal euy.. unless ada yang bisa mengkreasikan desain kaos dari buku 'Manajemen Pemasaran' or 'Matematika Diskrit'.. -_-;


QUOTE #

emberplastik 7 January 2011 21:24:56 WIB

atau kalau ga buku ya film.. atau lagu?


QUOTE #

Ahmad Madani 8 January 2011 12:55:17 WIB

lagu asik juga tuh....


QUOTE #



Login ke forum Gantibaju.com

Masukkan Username dan password atau  

Ingat aku! (jangan dicentang jika memakai komputer publik)

  Forgot Password

login

Top 100 Designer

Yang Berhubungan
Comment Terbaru