Halo Gabans!

Apa kabar semuanya?! Gantibaju.com kembali mengadakan kompetisi desain yang kali ini sangat erat hubungannya dengan kota tempat tinggalmu dan jalan-jalan. Asik, kan?



Gantibaju.com bekerjasama dengan Flamingo.co.id, sebuah travel agent yang menyediakan layanan berlibur. Eits, tapi bukan asal liburan lho! Flamingo.co.id hadir dengan mengedepankan experience dalam berlibur. Kamu bisa menemukan pengalaman perjalanan yang tak terlupakan dengan Flamingo.co.id di seluruh Indonesia. Gabans bisa lihat secara lengkap di Twitter & Website Flamingo.co.id untuk lebih jelasnya :D

Bersama Flamingo.co.id, Gantibaju.com akan menantang Gabans untuk menyelesaikan misi Kompetisi desain dengan tema: ‘Pengalaman seru di kotamu!’. Simak baik-baik brief-nya.

  • Desain menggambarkan ilustrasi pengalaman berwisata di kotamu atau di kota-kota yang pernah kamu kunjungi.
  • Contoh: Berwisata kuliner di Sabang, belajar membatik di Yogyakarta, Snorkeling di pulau Komodo, birdwatching di Raja Ampat, sampai ke Dieng untuk mempelajari upacara adatnya.
  • Desain wajib menggunakan icon Flamingo.co.id (download di sini), kalian boleh men-trace icon dan silahkan adaptasi sesuai ide-ide kalian yang paling kreatif. *ralat : desain TIDAK WAJIB menggunakan logo Flamingo.co.id
  • Desain dibuat di atas media kaos dengan warna abu-abu (#dddddd).
  • Maksimal penggunaan warna dalam desain adalah 8 warna dan tidak memotong jahitan pada kerah.
  • Boleh mengirimkan desain lebih dari satu.
  • Desain tidak boleh mengandung unsur SARA atau pornografi!
  • Segala diskusi mengenai kompetisi desain ini akan dilakukan di Twitter (@gantibajudotcom) & Facebook (Gantibaju.com page / Gantibaju.com group)

Hadiah untuk 3 orang pemenang:

  • 1 orang pemenang utama: Uang tunai Rp 1.500.000 dan Paket travel PP Jakarta-Sabang senilai Rp 4.000.000 + Voucher Gantibaju.com sebesar Rp 200.000
  • 2 orang pemenang lainnya: Paket travel PP Jakarta-Sabang senilai Rp 4.000.000 + Voucher Gantibaju.com sebesar Rp 200.000

Nah, berhubung kemarin sempat ada ralat mengenai perubahan penggunaan logo Flamingo.co.id, maka kompetisi ini DIPERPANJANG.

Baca masa kompetisi terbarunya di bawah ini, ya:

  • Design Submission: 16 – 8 Agustus 2012
  • Design Voting: 16 Juli – 13 Agustus 2012
  • Penjurian: 13 Agustus 2012
  • Pengumuman Pemenang: 14 Agustus 2012

Buat kamu yang gak bisa nge-desain, jangan khawatir! Kamu bisa vote desain yang kamu suka, vote sebanyak-banyaknya, dan kamu akan memenangkan:

  • 1 kaos Gantibaju.com untuk 1 lucky voters

Masing-masing pemenang akan dicetak kaosnya dan dijadikan merchandise Flamingo.co.id, yang nantinya akan digunakan oleh orang-orang yang berlibur bersama flamingo.co.id keliling Indonesia :)

Nah, buruan deh ilustrasikan pengalaman jalan-jalanmu itu XD Siapa tau bisa beruntung dapet uang tunai + paket jalan-jalan ke Sabang bersama Flamingo.co.id dan pake kaos Gantibaju.com!

Contoh desain yang sudah masuk dan di-approve:

  • rifani July 16, 2012 at 19:53

    wahhh . . . ohhh . ahhh . .mantaapp!!!

  • robikucluk July 17, 2012 at 12:47

    Asikk tema baruuuu :D

  • antown July 17, 2012 at 12:56

    joss!!

    • ony July 20, 2012 at 08:50

      Joss Gandoss

  • spunkid July 17, 2012 at 13:35

    Way Cool!!

  • fahrul July 17, 2012 at 14:28

    seru bangett tuhh

    • indro July 19, 2012 at 10:38

      :up :up :up :D

  • Kharis Sulistiyono July 17, 2012 at 19:55

    baru kali ini kompetisi desain oleh travel agent. Keren banget!

  • sakuraghi July 19, 2012 at 09:12

    wach seru nich,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Yudha July 19, 2012 at 13:14

    Ikut aah.. Siapa tau bisa ke Sabang gratiz..

  • freddy July 19, 2012 at 13:51

    klo misal penglaman tmen oleh gak min?

  • andriy July 20, 2012 at 18:06

    ikutan akh mumpung gratis, itung2 ngabuburit. marhaban ya ramadhan buat semua

  • agus pewe July 21, 2012 at 09:47

    Ikutannnnnnnnnnnnnn …..

  • Lucia Tertiana July 21, 2012 at 21:51

    Seru, tapi waktunya kurang panjang sebab waktu liburan panjang masih bulan depan yaitu pas liburan idul fitri. Jadi ide nya masih terbatas !!

  • youichi fadhila July 24, 2012 at 00:49

    yah mau ikut, tapi template bajunya dari mana… bikin sendiri gpp kan?

    • jubir July 24, 2012 at 13:10

      Boleh kok :D

  • real July 24, 2012 at 16:33

    Mau tanya ini desainnya manual apa pake software, kirimnya dimana?

    • jubir July 25, 2012 at 11:37

      Boleh manual boleh pakai software, tapi hasil akhirnya berekstensi .ai atau .psd atau .cdr ya :D

  • Irin July 24, 2012 at 19:19

    Tunggu, submitnya ke mana jadinya? Lewat email tah?

  • yovita July 24, 2012 at 20:16

    hmm.. itu cuman dari jakarta aja ya travelingnya? kalo sy dari kota lain gimana min?

    • jubir July 25, 2012 at 15:32

      Yang ditanggung dalam perjalanan ini adalah perjalanan PP Jkt-Sabang-Jkt, penginapan, makan, dan wisata. Kalau dari luar kota, perjalanan menuju Jakarta dan pulang dari Jakarta menuju kota asal, ditanggung sendiri

  • theo delmora July 25, 2012 at 03:05

    daftar gan B’)

  • tiara July 26, 2012 at 09:12

    tidak wajib mengunakan logo flaminggo.co.id kan??

  • cita July 26, 2012 at 12:46

    weee asiikkk niii

  • yotheri July 26, 2012 at 13:37

    kalo mw submit harus jadi mamber gantibaju.com dulu ya?

    • jubir July 26, 2012 at 13:41

      betul, kalau mau submit harus jadi member gantibaju.com dulu. :D

  • Joko July 28, 2012 at 18:03

    kalo menang tiket liburannya boleh di uangkan gak? hehe

    • jubir July 30, 2012 at 10:59

      Nggak bisa diuangkan, hadiahnya :D

  • eighTQ July 31, 2012 at 21:11

    numpang tanya..kalo misalnya tempat wisatanya gak ada di daftar flamingo boleh gak ya…misal mengitari pesisir di bras basah (bontang) boleh gak?

  • enchab August 2, 2012 at 01:27

    itu jalan2nya buat berapa orang ya?

    • jubir August 2, 2012 at 13:41

      untuk 3 orang pemenang (juara I, II, dan III) :D

  • reza August 4, 2012 at 12:50

    mw nnya…
    untuk pengumpulan desain yg udah jadi kmn y..
    k email atw kmna? (maaf…, ane asli blum tau ;P)

  • adhan August 7, 2012 at 15:31

    wahhh boleh di coba nihh :)

  • idey August 19, 2012 at 15:38

    yaaaaa…telat,
    kalo buat tema berikutnya apa mas bro,,,,

    • jubir August 30, 2012 at 10:23

      Ditunggu yah. Bulan September akan ada tema kompetisi baru lagi kok ;) Atau ikutan aja kompetisi reguler kita Indonesia Banget

    TULIS KOMENTARMU





     

    Kaos Terlaris !

    Rekomendasi 5 kaos terlaris minggu ini di gantibaju.com khusus buat kamu

    Arsip