Ini Dia Pemenang Kompetisi #JanganAsal!

Halo, Gabans!

Pasti kalian sudah menanti-nantikan pengumuman kompetisi #JanganAsal yang sudah berlangsung selama sebulan kemarin, kan? Sama! Kami juga! Tapi karena banyaknya desain yang keren abis, kami jadi kebingungan dan membutuhkan energi ekstra.

Dan akhirnya, setelah terjadi perdebatan panjang dan pertumpahan darah, maka dengan ini, secara resmi kami umumkan pemenang kompetisi desain #JanganAsal ! *drum roll*

Pemenang I mendapatkan Lenovo IdeaPad G40-70-739 Silver + voucher Gantibaju.com @ Rp 250.000,-, adalah

“Saring Before Sharing” karya Denny Sassen

Pemenang II mendapatkan Samsung Galaxy Tab 4 10.1 3G + voucher Gantibaju.com @ Rp 250.000,-, adalah

“Waspadalah” karya Ginanjar Rizki Perdana

Pemenang III mendapatkan Uang tunai Rp 3,000,000,- + voucher Gantibaju.com @ Rp 250.000,-, adalah

Stalker karya Ardan Kukuh Prayogo

Hore! Selamat untuk para pemenang! Semoga hadiahnya bermanfaat! :)

Eits, ada lagi, nih, hadiahnya. Untuk kamu yang sudah dengan berbaik hati vote ke sana ke mari untuk membantu kami dalam menentukan pilihan, ada juga hadiah untuk kamu. Masing-masing mendapatkan voucher Gantibaju.com ATAU pulsa senilai Rp 100.000,-. Mereka adalah:

  • Jasman Isman Kadir
  • Irta Lukiyani
  • Risyad Amirul Islami
  • Angga Tantama
  • Natasya Indraswari
  • Rani Tamara
  • navela maharani
  • Alfian Reza Almadjid
  • Eko Arfianto
  • Deni Hidayat

Yayy! Selamat untuk para lucky voters!

Untuk kalian yang belum memenangkan apapun, jangan bersedih dan jangan kecewa. Masih akan ada kompetisi berikutnya yang bisa kamu ikuti. Stay tune aja!

Sampai bertemu di kompetisi desain Gantibaju.com berikutnya!

Lanjutkan >

Hi, Gabans! Wah, lama nggak bersua ya? Pasti tangan, pen tablet, sketchbook dan komputer kalian sudah gatal kan untuk bikin design dan berkompetisi lagi? Nah, kita punya media yang tepat nih buat kamu menyalurkan hasratmu itu! Bekerjasama dengan LOOP (www.loop.co.id/janganasal), Gantibaju.com mengadakan kompetisi desain dengan topik: ‘JANGAN ASAL!’ Lho, apa itu? Jadi belakangan ini kan [...]

Lanjutkan >

Halo, Gabans! Kalian semua pasti sudah tahu bahwa saat ini Indonesia sedang diselimuti berbagai musibah, yang hampir merata di seluru Indonesia. Semoga para korban diberikan kesabaran dan kemudahan untuk segala urusannya. Sehubungan dengan musibah tersebut, Gantibaju.com berkolaborasi dengan HiduplahIndonesiaRaya.com dan Tees.co.id, mengajak kalian untuk turut membantu dengan cara terbaik yang kita bisa, yaitu mendesain. Dalam [...]

Lanjutkan >

Halo, Gabans! Ketemu lagi, nih, kita! Kali ini kita ketemu dalam rangka pengumuman pemenang kompetisi desain Indonesia Kamu yang diselenggarakan Gantibaju.com berkolaborasi dengan HiduplahIndonesiaRaya.com yang banyak membuat gerakan-gerakan non profit untuk keindahan bangsa Indonesia.

Lanjutkan >

Halo, Gabans! Terima kasih banyak, ya, karena kalian udah setia mengikuti kompetisi demi kompetisi yang kami selenggarakan. Makin lama kami makin jatuh cinta sama kalian, nih *eh. Tapi kayaknya udah lama banget ya, kita nggak angkat tema Indonesia. Kalau dipikir-pikir kangen juga angkat tema Indonesia. Kalian kangen, nggak? :D Sehubungan dengan itu, kebetulan banget nih [...]

Lanjutkan >

Halo, Gabans! Setelah melalui perjuangan dalam memilih desain-desain keren di kompetisi “An Amazing Travel with 180GB”, akhirnya saat ini kami sudah menemukan pemenangnya! Sebelumnya, terima kasih untuk yang sudah dengan semangat submit desain, ya. Kalian semua keren-keren, deh! :D So, ini dia pemenang kompetisi “An Amazing Travel with 180GB” hasil kerjasama Gantibaju.com dengan Telkomsel Flash [...]

Lanjutkan >

Yuhuuu!!! Apa kabar, Gabans? Pasti semuanya pada baik-baik dan nggak sabar nungguin kompetisi lagi, kan? Tenang.. di sini ini kalian akan menemukan jawabannya! Yoi, kompetisi Gantibaju.com dimulai lagi! Kali ini kami bekerja sama dengan TelkomselFlash yang biasanya manjain kamu dengan koneksi internetnya yang dahsyat ituh! Sekarang, kami mau nantangin kamu buat senekad mungkin bikin desain [...]

Lanjutkan >

Kaos Terlaris !

Rekomendasi 5 kaos terlaris minggu ini di gantibaju.com khusus buat kamu

Arsip